Начинки и загустители

Монтефикс
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых и ягодных начинок.

ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА R*
Ароматная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий из отборного дробленого фундука нового урожая, обжаренного щадя- щим способом до золотисто - желтого цвета.

Яблочная начинка
Вкусная и нежная начинка из цельных кусочков отборных яблок для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Маковая начинка «Традиционная» R*
Нежнейшая начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с высоким содержанием голубого мака.

АЛЬПЕН ТОМАТ
Cухая смесь для приготовления томатной начинки.

Альпен Чеснок
Смесь для приготовления чесночной начинки.

НАЧИНКИ ДЭЛЛИ ФРУТ
Лимон, Апельсин, Абрикос, Вишня, Клубника, Черная смородина, Банан, Брусника, Малина, Лесные ягоды

ДэллиКрем
Творог, Шоколад, вареная сгущенка, сгущеное молоко, фисташка

Альпен Фикс
Смесь (загуститель) для приготовления фруктово-ягодных начинок.

Альпен в ассортименте
Альпен Вишня 40%, 60%; Альпен Персик 40%; Альпен Абрикос 70%; Альпен Клубника 70%; Альпен Лесные ягоды 40%; Кленовая

Sofilling Фруктовый
Смесь для приготовления яблочной начинки холодным способом.

ДэллиМак
Готовая к использованию маковая термостабильная начинка.

Начинка маковая термостабильная “Премиум”
Готовая к использованию маковая термостабильная начинка.

Дубайский шоколад
Готовая к использованию начинка.