Бисквиты и маффины
Паста для взбивания ТМ МОНТЕ
Кпрощающая и сокращающая себестоимость паста для приготовления бисквитов

Монтебисквит 12/05 В, Ш
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Альбумин
Сухой яичный белок ферментированный пастеризованный с пенообразующими свойствами

Монакейк 45/12
Сухая смесь для производства «венских пирогов».

Монтемикс 45/01 в ассортименте
Клубника, Вишня, Лимон, Абрикос, Ваниль, Шоколад

Монтемикс Домашний
Смесь сухая для приготовления маффинов, пирогов, масляных бисквитов, печенья.

Смесь “Монтемикс Сметанковый”
Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, тортов, печенья и других изделий.

Смесь “SofiSweet”
Классический, шоколад, абрикос, черная смородина

Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».

Смесь “Микс «Захер»”
Смесь для производства шоколадных кондитерских изделий с насыщен- ным шоколадным вкусом.

Пирог Бакальдрин
Микс для производства различных видов масляных бисквитов, пиро- гов, тортов, пирожных, кексов и маффинов с фруктовыми начинками.

БакМикс в ассортименте
Классический, Шоколадный, Апельсиновый, Вишневый, Мятный, Капучино